這一次要實驗的主題是「為什麼吃飽了後,還是可以吃得下甜點?真的有另一個裝甜點的胃嗎?」

(題目是我個人大略抓個方向,非節目定名)

 

 

因為神童一個人進行實驗太寂寞了,所以用轉圈方式多增加了晟敏、東海後,一行人為了更清楚的看出胃的變化,所以這次把陣營拉拔到了醫院。

 

出現在醫院的成員少了很多隻,除了參加實驗的神童、晟敏、東海之外,就只有利特、藝聲、銀赫、強仁、起範(好難得,居然會有他)

 

因為要照透視機,所以三個人都換上了類似日本浴衣的長袍,晟敏看起來更可愛了(娃娃臉萬歲,我就是偏愛娃娃臉啊!!)

 

 

醫生應該也對這個實驗充滿了好奇心,因為他說從事了十五年的放射科,從來沒有看過胃裝滿食物的樣子,也對啦,通常我們進行體檢前都會被要求要禁食,所以沒看過好像也是正常的。

(但...看完後會有後遺症,我剛看完節目後的幾天,每次吃東西時,腦海都會浮現那個黑黑的大袋子影像...會習慣性的用手去壓一下肚子,想像胃膨脹的程度;那陣子是有瘦了一咪咪,但日子久了,食欲就又戰勝理智,開始百無禁忌了。)

 

 

三個人吞了顯影劑站在機器前,那個骷髏出現時,有稍微讓我驚了一下下。

比較有印象的是晟敏的耳環和東海的項鍊浮在骷髏架上的詭異模樣,還有晟敏故意側著臉開合嘴巴的那一幕,好...令人幻滅啊~~

原來美男子消去皮肉後,還是會讓人害怕的!!

 

另外就是神童和晟敏吞下的顯影劑,都很直接的進到了胃,就只有東海的顯影劑是慢慢的流進去,那個詭異的景像,還讓現場起了一陣小騷動

 

 

看完了三個成員空胃袋的影像後,就要開始讓他們進食了,這個部份就跟前面用X-Ray機器進行實驗時的模樣差不多,都是黑影往胃流動,除了每個人嚼食時,那個骷髏牙齒讓人再次對偶像幻滅外,其他的好像也沒有什麼好說的。

加提一點好了,晟敏的消化特別快,東西一進了胃就會快速的再往小腸流動(這樣是代表很健康嗎?)

 

在醫院準備的食物只有各五百公克,為了讓這些孩子們吃到撐來進行實驗,所以這次帶了他們到另一個擺滿了食物的房間,要他們死也吃不下時,再去找主持人報到。

當這三個很難形容是否是幸福的孩子們正在努力往胃裡塞東西時,其他人也開始享用起美食,真是一樣動作二樣情呀!

 

東海的食量果然不大,才第二盤就快要投降了

再來偏心一下,東海和晟敏吃東西的樣子真的很可愛;而神童,豪邁啊!!!

 

進食了三十分鐘後,神童看起來似乎快要不行了,而眾人以為他終於吃不下時,他卻說是因為嘴巴太痠了

一一

還勞煩了晟敏扶著他的下巴來繼續咀嚼

 

過了五十分鐘(想不到晟敏可以吃這麼久...到底是塞到哪裡去了?),二人終於願意投降了,但晟敏還是不忘戲弄神童一番,先是騙神童把那一口粉絲狀的食物吃下去後,他就幫他把其他的東西吃完,然後在神童困難的把食物塞進嘴裡的同時卻突然拿起了白旗宣告放棄;神童那大受打擊的樣子,真的好好笑!!!

 

 

...(本來想要分二部份寫完的,但後來發現字數太多,我實在是太”高喂”了,所以只好分成三部份,拍謝)....

 

 

Posted by 巧合 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()