昨天快十二點時,本來想下線了,所以關掉了本來在看的影片,改在網路上看一下新的文章。

就這麼意外的被我發現了出發夢之隊的中文版.....

影片時間61分鐘,但我看完已經是半夜二點了,原因就出在有些片段我一直重覆捲回去看;就是無法再多等一天啊!

 

銀赫真是太可愛了,從四輯的造型曝光後,就一直覺得這孩子不像以前那樣吸引我,但昨天的影片又再次反轉,果然...外表不管怎樣,內心還是一樣的單純啊

 

SUJU對上Dream team第一戰的第一Round,就拿下了分數,Dream team的人無言了;

相對的,SUJU的興奮之情表露無遺,大家全都興奮的抱在一起。

銀赫也不由自主的靠過去想一起抱,但被成員很殘忍的推開,抿豪弟弟還很貼心的把受了傷的哥哥帶回Dream team;看著SUJU喊著「我們是SUPER JUNI~O~R」口號,而他卻不能參與的表情,真的好可憐!

 

大家拱李尚仁出來表演武術,他帥氣開場卻以跌倒收尾,銀赫還在旁邊說風涼話:「我早就想告訴你們,青鳥已經不是以前那個樣子,我從進來這裡就知道了」的這段話,真的很好笑,充分的發揮了落井下石的本能。

 

晟敏在遊戲中,就像以往的錄影般快樂,那陣子的低落彷彿是廣播限定版似的,這裡完全感覺不出來。

 

「臉部足球」那部份SUJU也是以六分快速拿下完勝,連加賽的定點射球也贏了Dream team;真不愧是SUJU

 

接下來上場的是正式的比賽「五步跳躍過河」(是這個名字嗎?好怪!),現場的飯也太多了吧,韓國當天不用上班上課的嗎?

少少幾個人裡面,包含了SUJU2PMSHINee三個大團成員,飯多也是可以預想的。

 

但是不管上任何節目,都會被捧為王牌的Nichchun,在第二次挑戰時卻因為腳滑,連最後一階都沒有踩到就落水了,我也暗自的替他哀嚎了一下下,2PM不是我的菜,但這個孩子很入我的眼,因為他長得好像TAE,一樣都來自泰國(應該知道我在說誰吧?就是長得很像林志穎的那個...這麼說起來,這三個人幾乎是同一張臉嘛!),我個人在「絕代雙嬌」曾被他電到過,所以移情作用啊!!

 

晟敏失敗時,我也慘叫了一下,很明顯也是腳滑造成的

 

倒是特隊長,在跳之前我就很相信他一定會落水,先不論他的破敗身軀,光是看他的團員對他會失敗這麼有信心,就足以證明他成功的機率跟太空人在月球上見到嫦娥的機率一樣高,果不其然,很壯烈(?)的失敗了。

 

大雲兄也是第一次挑戰就失敗了(為什麼要把他排這麼後面的棒次啊?他又不是運動型的,真不公平!),雖然我很期待奇蹟會出現,但他還是很帥氣的落水了,落水的那一刻我在螢幕前幫他大喊:「沒關係,髮型沒有溼,你還是超帥」

 

這場比賽果然如預期般的只剩下抿豪和始源在作最後的拉剧戰,銀赫能撐到Dream team倒數第二個掛,我也很訝異(哇~贏了別公司的那二個野獸派偶象,姐姐真是替你感到驕傲啊~),看來我對小干魚的實力還不太瞭解,要找時間把夢之隊的前幾集都找來看了。

 

最後一局,5M80的距離,始源終於敗下陣了

 

唉~沒關係啦!這個距離對於沒有翅膀的人類來說,根本就是不可能的事,你們能「飛」成功那麼多次,已經很神奇了。

更何況對手是小你這麼多歲的弟弟,體力難免是有些差距的。

 

 

題外話,SM是想要培育奧運選手嗎?怎麼出來的大部份都是這種體育強將?

 

 

再題外話另一項,為什麼特隊長連到了這裡都可以變主持人?MC的欲望果然是無人能及!!

 

 

 

這集真的很好看,但是都能線上收看,不能下載,唉~~我好想要啊!!!

 

 

Posted by 巧合 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()